宝来娱乐

歡迎訪問湖南交通職業技術學院!
湖南教育網:全國交通職院學生綜合素質大賽在湖南交通職院舉行
日期:2019-11-26  編輯:  來源: 

http://www.hnedu.cn/zx/gx/2719395.shtml


AQ4I7455


X86A9665


9W8A1854


11月19日,中國交通教育研究會職業教育分會素質教育委員會2019年會暨第二屆全國交通職業院校學生綜合素質大賽與文藝展演活動在湖南交通職院舉行。來自全國26所交通職業院校的兩百余名師生代表參加了活動。

宝来娱乐上午舉行的學生綜合素質大賽中,各校選手們在人文社科知識、演講口才、自選才藝秀三個項目展開角逐。湖南交通職院獲得全國交通職業院校學生綜合素質大賽團體一等獎,建管1802班厲歡獲得最佳才藝獎。

宝来娱乐下午,素質教育委員會2019年會在培訓中心401召開。湖南交通職院黨委書記魯雁飛致歡迎詞,中國交通教育研究會職業教育分會素質教育委員會會長、南京交通職業技術學院黨委書記賈俐俐作“素質教育委員會2019年度工作”報告,院長姚利群宣讀了2016—2018年度素質教育精品項目表彰決定,并為獲得一等獎的學校頒獎。隨后進行了主旨報告和會議交流。湖南交通職院“加強公寓文化內涵建設,營造良好育人氛圍”項目獲得一等獎。

宝来娱乐19日晚,“不忘初心,牢記使命”第二屆全國交通職業院校文藝展演在體育館隆重舉行。中國交通教育研究會會長劉衛民、中國交通教育研究會職業教育分會理事長楊澤宇、南京交通職業技術學院黨委書記賈俐俐,湖南交通職院黨委書記魯雁飛、院長姚利群,以及參會院校領導,近三千余名師生代表共同觀看了演出。此次展演節目精彩紛呈,來自全國各地交通職業院校的師生們同臺演出,為大家帶來了一場視聽盛宴,感受到了不同地域、不同院校的文化交融,展示了交通職業院校師生的風采和魅力。

此次“一會一賽一展演”活動,形式多樣,內涵豐富,搭建了兄弟院校之間交流學習的平臺,全方位、多角度地展示了全國交通職業院校素質教育、人才培養的成果。

羅文雅  安琪




收藏本頁