宝来娱乐

歡迎訪問湖南交通職業技術學院!
湖南交通職業技術學院湖南交通開放性技能實訓中心建設項目工程勘察及相關服務答疑修改通知
日期:2020-03-06  編輯:宣傳統戰部  來源:基建處 

                        (招標編號:HNJS2020-FW-0103)

各投標人:

(1)商務標評分標準表(100分)

序號

評審因素

分值

評分標準

投標人名稱

及得分

1

現場勘察人員配備

25

宝来娱乐除項目負責人外,現場勘察人員配備5人(含)以上,同時具備建設行政主管部門頒發的勘察資格證書,得25分;現場勘察人員配備3~4人,同時具備建設行政主管部門頒發的勘察資格證書,得16分;現場勘察人員配備1~2人,同時具備建設行政主管部門頒發的勘察資格證書,得8分。否則不計分。

問:上表中同時具備建設行政主管部門頒發的勘察資格證書,此處建設行政主管部門頒發的勘察資格證書具體指什么證書?

答:建設行政主管部門頒發的勘察資格證書具體指建設行政主管部門頒發的具有勘察資格的注冊證書。

(2)招標范圍:湖南交通職業技術學院湖南交通開放性技能實訓中心建設項目工程勘察及相關服務,具體包括工程勘察服務、地形測量服務等。

問:其中測量的工程量有多大?

宝来娱乐答:地形測量范圍為用地紅線范圍向外延伸20米,含土方開挖前及開挖后共兩次;地形測量成果資料包括項目的現狀地形圖(含電子文檔)、10m×10m方格網狀圖和場地土方量計量成果(含土方開挖前及開挖后共兩次)。

(3)相同之處作相應修改,其它不變。

宝来娱乐招標人:湖南交通職業技術學院

宝来娱乐代建單位:湖南省國際工程咨詢中心有限公司

招標代理公司:湖南省嘉順工程咨詢有限公司

2020年3月6日


收藏本頁